Интересные факты о жизни школы

Алфавит, азбука – эти два слова разные только на первый взгляд, а они не только называют одно и то же, но и будто копируют друг друга. Смотрите сами. Алфавит – альфа и вита (так назывались первые две буквы в греческом языке). Интересно зачем было буквы как-то называть? Говорят, так их легче было запоминать. Также было и у финикийцев, у них первая буква была похожа на голову быка и называлась «алеф» (в переводе значит «бык»), а вторая - была «бет» (дом). Это значительно упрощало финикийским детям изучать буквы. Азбука – аз и буки – первые буквы славянского алфавита. Отсюда и берут начало эти два известных нам слова

Звонки электрические
Звонки электрические школьные






Мы устанавливаем и обычные электрические звонки. Принцип работы аналогичный звонкам старого поколения, но можно подобрать более мягкий  звон. Среди плюсов этого типа звонков - его относительно малая стоимость, эстетический внешний вид, лёгкость монтажа, возможна даже замена ваших старых звонков на новые (при условии рабочей проводки).
Звонок представляет собой хромированную чашу (как показано на картинке), диаметром от 100 мм до 300 мм.
В связи неустойчивым курсом стоимость звонков уточняйте по телефону/email.
Так же в комплекте мы предлагаем систему управления звонками, которая автоматически подаёт звонки по заданому расписанию, после перебоев питания возобнавляет работу и легко настраивается с помощью пульта дистанционного управления. Одним из наибольших преимуществ этой системы является то, что вы сможете настроить длительность звонка - от 0.5 до 15.5 секунд.



СХЕМА ПОДКЛЮЧЕНИЯ ЗВОНКОВ:

СХЕМА ПОДКЛЮЧЕНИЯ ЗВОНКОВ 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика