Интересные факты о жизни школы

В дореволюционных гимназиях учителя называли ответы нерадивых учеников греческим словом «морос» (глупость). Гимназисты переделали его в жаргонное словечко «сморозить».

По всей школе устанавливаются колонки, которые подключаются к усилителю и системе управления звонками.

Акустика: мы используем разнообразные типы акустики (встраиваемая, настенная, потолочная и уличная) для каждого отдельного заказа. Если у вас есть подвесной потолок - наименее заметным будет врезной тип, в соответствии с интерьером мы подберем настенные или потолочные колонки.

Проводка: кабель электрический (медь, сечение d=0,75 мм, двойная изоляция) Специально используется избыточно толстый провод для увеличения надежности, отказоустойчивости и долговечности.

Монтаж: проводка укладывается под подвесной потолок (при его наличии), в короб или на специальные скобы (заранее обсуждается). Наши техники владеют необходимыми строительными навыками (электротехнические, малярные, гипсокартонные, бурильные работы и т.д.) поэтому, после установки системы вы не увидите изъянов в ремонте.

Система музыкальных звонков очень проста в использовании и настройке - вы сами задаёте расписание звонков (с учетом выходных) и мелодию на каждый звонок. Она полностью автоматизирована и после перебоев питания возобновляет работу. Если у Вас бывают перебои питания, настройки расписания музыкальных звонков не обнуляются и при восстановлении электроэнергии, система возобновляет работу.

Так же нашу систему можно использовать для трансляции речевых сообщений и фоновой музыки в магазинах, супермаркетах,- в в любых торговых залах; на производстве для оповещения рабочих.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика