Интересные факты о жизни школы

Очень много известных людей бросили школу, и это не помешало им добиться успеха и стать знаменитыми. Например, Дэвид Бэкхем сделал это ради футбольной карьеры, а Оззи Осборн — просто чтобы зарабатывать на жизнь. Есть в этом списке представители и более интеллектуальных занятий. Бывший премьер-министр Соединённого Королевства Джон Мейджор бросил школу в 16 лет с минимальными оценками по английскому языку и литературе. В таком же возрасте будущий миллиардер Ричард Брэнсон оставил школу, имея низкие отметки по причине своей дислексии, и организовал своё первое успешное дело.

Светодиодное освещение в школу

LED лампы потребляют электроэнергии в два раза меньше чем люминесцентные и в 10 раз меньше чем лампы накаливания, поэтому снижается нагрузка на внутреннюю электросеть. Установка и эксплуатация электросети меньшей мощности обходится дешевле. LED лампы совершенно не нуждаются в обслуживании, в то время как обслуживание классических ламп составляет значительную часть расходов предприяти на эксплуатацию системы освещения.

Светодиодное освещение в школу

- Преимущества светодиодного (LED) освещения:
- Не требуется стартеров, балластов, трансформаторов и прочей пусковой аппаратуры;
- Не содержит вредных организмам веществ (как ртуть в классических энергосберегающих лампах, и как следствие не требует утилизации - утилизация содержащих ртуть энергосберегающих ламп достаточно затратная процедура и контролируется государственными службами);
- Энергопотребление светодиодной лампы в 2 раза меньше люминесцентных ламп и в 10 раз меньше чем лампы накаливания.
- Светодиодные лампы бывают теплых и холодных оттенков.
- Срок службы порядка 50 000 часов (против 5-8 тыс. часов у люминесцентной и 500 часов у лампы накаливания).
- Используя LED лампы формируется более здоровая и комфортная среда, т.к. они не мерцают и не излучают в ультрафиолетовом спектре, в отличии от люминесцентных ламп.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика