Интересные факты о жизни школы

Очень много известных людей бросили школу, и это не помешало им добиться успеха и стать знаменитыми. Например, Дэвид Бэкхем сделал это ради футбольной карьеры, а Оззи Осборн — просто чтобы зарабатывать на жизнь. Есть в этом списке представители и более интеллектуальных занятий. Бывший премьер-министр Соединённого Королевства Джон Мейджор бросил школу в 16 лет с минимальными оценками по английскому языку и литературе. В таком же возрасте будущий миллиардер Ричард Брэнсон оставил школу, имея низкие отметки по причине своей дислексии, и организовал своё первое успешное дело.

Система видеонаблюдения
Видеонаблюдение в школе

Сегодня всё актуальнее становится вопрос об установке систем видеонаблюдения в учебных заведениях. Наличие системы видеонаблюдения в школе из диковинки превращается в стандартную ситуацию. Конечно нельзя недооценить ряд возможностей, которые даёт видеонаблюдение:

Безопасность детей - можно проверить кто и во сколько зашёл в школу, где находился и что делал и во сколько и с кем ушел. Так же намного проще отследить постороннего и, в последствии, вывести его.   Со своего пункта видеонаблюдения  охранник сможет увидеть начинающуюся драку и предотвратить её.

Сохранность школьного и личного имущества - возможность украсть что- либо незаметно станет практически не возможной. Камеры зафиксируют все события и можно будет восстановить местонахождение того или иного ученика или постороннего с точностью до секунды.

Поведение учеников - даже если в коридорах стоят муляжи, а не настоящие камеры, повердение учеников улучшается в разы! Что уже доказано во многих школах.

 

Стоимость установки зависит от качества камер, их количества и специфики здания. В основном в школах мы используем бюджетные типы камер видеонаблюдения, за счёт чего общая стоимость становится доступной. Так же у нас есть другие варианты удешевления системы видеонаблюдения. Обращайтесь!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика