Интересные факты о жизни школы

Очень много известных людей бросили школу, и это не помешало им добиться успеха и стать знаменитыми. Например, Дэвид Бэкхем сделал это ради футбольной карьеры, а Оззи Осборн — просто чтобы зарабатывать на жизнь. Есть в этом списке представители и более интеллектуальных занятий. Бывший премьер-министр Соединённого Королевства Джон Мейджор бросил школу в 16 лет с минимальными оценками по английскому языку и литературе. В таком же возрасте будущий миллиардер Ричард Брэнсон оставил школу, имея низкие отметки по причине своей дислексии, и организовал своё первое успешное дело.

Звонки электрические
Звонки электрические школьные






Мы устанавливаем и обычные электрические звонки. Принцип работы аналогичный звонкам старого поколения, но можно подобрать более мягкий  звон. Среди плюсов этого типа звонков - его относительно малая стоимость, эстетический внешний вид, лёгкость монтажа, возможна даже замена ваших старых звонков на новые (при условии рабочей проводки).
Звонок представляет собой хромированную чашу (как показано на картинке), диаметром от 100 мм до 300 мм.
В связи неустойчивым курсом стоимость звонков уточняйте по телефону/email.
Так же в комплекте мы предлагаем систему управления звонками, которая автоматически подаёт звонки по заданому расписанию, после перебоев питания возобнавляет работу и легко настраивается с помощью пульта дистанционного управления. Одним из наибольших преимуществ этой системы является то, что вы сможете настроить длительность звонка - от 0.5 до 15.5 секунд.



СХЕМА ПОДКЛЮЧЕНИЯ ЗВОНКОВ:

СХЕМА ПОДКЛЮЧЕНИЯ ЗВОНКОВ 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика