Для вечно молодых и тех, кто в тренде

Интересные факты о жизни школы

Очень много известных людей бросили школу, и это не помешало им добиться успеха и стать знаменитыми. Например, Дэвид Бэкхем сделал это ради футбольной карьеры, а Оззи Осборн — просто чтобы зарабатывать на жизнь. Есть в этом списке представители и более интеллектуальных занятий. Бывший премьер-министр Соединённого Королевства Джон Мейджор бросил школу в 16 лет с минимальными оценками по английскому языку и литературе. В таком же возрасте будущий миллиардер Ричард Брэнсон оставил школу, имея низкие отметки по причине своей дислексии, и организовал своё первое успешное дело.

Для вечно молодых и тех, кто в тренде

Для вечно молодых и тех, кто в тренде

Скейтборды уже давно стали незаменимым атрибутом молодежи. Это отличное средство передвижения, а также прекрасная вещь для опыта в экстремальном спорте. Вы можете совершать самые сложные трюки, тем самым привлекая к себе всеобщее внимание. Сейчас существует огромный выбор скейтов, стоит только посмотреть цену скейта в интернет магазинах и вы увидите, каким разнообразным является их ассортимент.

Тяга к экстриму? Покупай скейтборд!

Скейтборд за последнее время стал одним из самых не дорогих дивайсов для экстремального спорта. Практически в каждом городе есть свои скейт-парки, оборудованные всеми нужными рампами, спусками и горками. Начните с более простых трюков и вскоре, вы овладеете мастерством самых сложных па на скейтборде. Вам даже не нужен будет скейт-парк, ведь вы станете сами замечать в вашем городе места для экстремальных поездок.

Вы даже можете прославиться, ведь этот вид спорта становится всё популярнее и популярнее. Появляются все новые и новые соревнования для скейтбордистов, уже не говоря о том, сколько мастеров этого экстремального вида спорта можно найти в ютубе.

Катание на скейте может стать вашим стилем жизни и даже источником дохода.

Не знаешь, как удобно и не дорого добраться до места? Скейтборд – твой выбор!

С ценами на бензин, которые постоянно растут, становится невыгодно пользоваться машиной или мотоциклом. Более того, в больших городах невозможно не попасть в пробку хотя бы раз в день. Довольно сложно физически ездить на велосипеде или роликах, особенно если ехать вам далеко. У нас есть для вас выход. Осваивайте скейтборд, и вы не будете зависеть от цен на бензин, аккумуляторов и пробок. Перед вами будет только дорога и ничего более. Ваш скейт быстро доставит вас до места назначения без внеплановых остановок. Более того, устав или при желании остановиться, вы всегда можете пронести вашу доску в руках, ведь она очень легкая. Вы даже можете поместить ее в рюкзак или сумку. В этом случае, вам не нужно будет волноваться, что кто-то украдёт ваше средство передвижения, как это случается с велосипедами, мотоциклами и даже машинами, оставленными без присмотра.

Ценовая категория – очень демократична. Каждый может найти тот скейтборд, который будет подходить ему по средствам. Также вы можете выбрать любой цвет, дизайн, форму, материал и даже размер, ведь современные магазины предоставляют колоссальный выбор скейтбордов.

Шагайте в ногу со временем. Выбирайте скейтборд!

 
Яндекс.Метрика