Частный детский сад на sadochok.net.ua

Интересные факты о жизни школы

Очень много известных людей бросили школу, и это не помешало им добиться успеха и стать знаменитыми. Например, Дэвид Бэкхем сделал это ради футбольной карьеры, а Оззи Осборн — просто чтобы зарабатывать на жизнь. Есть в этом списке представители и более интеллектуальных занятий. Бывший премьер-министр Соединённого Королевства Джон Мейджор бросил школу в 16 лет с минимальными оценками по английскому языку и литературе. В таком же возрасте будущий миллиардер Ричард Брэнсон оставил школу, имея низкие отметки по причине своей дислексии, и организовал своё первое успешное дело.

Частный детский сад на sadochok.net.ua

Частный детский сад – отличная альтернатива государственному детскому дошкольному образовательному учреждению. В последнее попасть не всегда возможно, по причине больших очередей и переполненности групп. Муниципальные заведения порой становятся недоступными, и качество образования в них часто оставляет желать лучшего – детей в группе много, и воспитатели физически не могут уделить внимание каждому и заниматься индивидуально. Для родителей, не испытывающих финансовых затруднений, частный садик – прекрасный вариант. Узнать подробнее о методиках, используемых преподавателями, воспитателях, посмотреть расписание на каждый день можно на нашем сайте Sadochok.net.ua.

Достоинства частного детского сада

частный детский салОсновное преимущество такого заведения – небольшие группы. Максимальное количество – 10 человек (в отличие от муниципального, где численность детей в одной группе порой достигает 30, а то и 50). Это позволяет воспитателям уделять каждому ребенку достаточно внимания, и проводить индивидуальные занятия. Персонал для таких садиков отбирается очень тщательно, среди основных требований к работникам – высшее педагогическое образование, опыт работы. Часто предпочтение отдается молодым людям, любящим детей и умеющим общаться с ними. В частных учреждениях родителям не приходится покупать для малыша карандаши, бумагу, фломастеры, пластилин – всеми канцелярскими принадлежностями и развивающими игрушками они полностью обеспечены. Детям не приходится пользоваться неисправной мебелью или играть старыми, потертыми кубиками. Образовательному процессу уделяется особое внимание – преподаются не только стандартные лепка, рисование, основы азбуки и арифметики, но и иностранные языки. Обучение ведется по современным методикам, успешно используемым за рубежом. Иллюстрации, наглядные пособия, другой материал – всем этим частные детские сады укомплектованы в достаточной степени.

В нашем учреждении «Страна детства» малыши получают всестороннее развитие. Они могут открыть в себе неординарные творческие способности, поупражняться в актерском мастерстве. Мы проводим веселые гимнастические занятия, обучаем грамматике в игровой форме, занимаемся по получившей признание во всем мире методике Монтессори. У нас ни один ребенок не будет скучать – возможно, вместе с вами мы сможем воспитать маленького вундеркинда.

 
Яндекс.Метрика